Wie kann ich Wettbenachrichtigungen einstellen?

Sie können Informationen zu Ihren platzierten Wetten über 3 verschiedene Benachrichtigungsmethoden erhalten: a) SMS (Textnachricht), b) E-Mail und c) App-Benachrichtung (nur in der App verfügbar).

Sie können die Benachrichtigungsmethode während des Auswahlvorgangs der Wetten bestimmen. Nachdem Sie Ihre Tipps sowie Ihre Einsätze ausgewählt haben, tippen Sie auf das Zahnrad im Wettschein, direkt unter Ihren ausgewählten Wetten. Sie erhalten daraufhin die Option eine Benachrichtigungsmethode auszuwählen, die zur Statusbenachrichtigung der eingereichten Wette dient. Indem Sie das Kästchen neben der Option auswählen, aktivieren Sie den Benachrichtigungsservice.

Bitte beachten Sie, dass der SMS-Service einer Gebühr unterliegt. Es können Gebühren für jede versendete SMS verrechnet werden. Lesen Sie sich die entsprechenden Informationen dazu im Wettschein sorgfältig durch.