Was ist „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen”?

Während der Wettplatzierung werden Sie aufgefordert, Ihre Einstellungen und Benachrichtigungen für den Wettschein festzulegen. Die Pop-Up-Seite scheint auf, wenn Sie auf den Button „Weiter” im Wettschein tippen.

Nachdem Sie Ihre persönlichen Einstellungen bezüglich der Quotenannahme und der bevorzugten Kommunikationsmethoden festgelegt haben, wählen Sie das Kästchen „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen”, um dem System mitzuteilen, Ihre letzten Einstellungen zu speichern, bis Sie sich von Ihrem Konto ausloggen (Ihre Sitzung beenden). Durch das wählen dieses Kästchens werden Sie nicht mehr aufgefordert Ihre Einstellungen festzulegen und der Button „Weiter” wird während der Wettplatzierung nicht mehr angezeigt.

Um Ihre aktuellen Einstellungen zu ändern, tippen Sie auf  (in der Kopfzeile der Pop-Up-Seite, über dem Button „Wette platzieren!”), um die Einstellungen für den Wettschein aufzurufen. Durch das Tippen auf schließen Sie die Pop-Up-Seite.