„Heute”-Filter

Der Filter „Heute” beinhaltet alle Veranstaltungen, die am aktuellen Tag stattfinden. Um auf eines dieser Events zuzugreifen:

1. Wählen Sie einen Sport (z.B. Fußball)
  2. Tippen Sie auf den Filter „Heute” auf der Fußball-Homepage
  3. Wählen Sie ein Land aus der angezeigten Liste (z.B. Spanien)

Sie werden zur Liste aller Fußballereignisse weitergeleitet, die zum aktuellen Datum stattfinden. Events werden nach Beliebtheit der Liga und Zeit sortiert.

Wichtig: Wenn keine Live-Ereignisse vorhanden sind, wird der Filter nicht auf der Sportwetten-Homepage aufscheinen.