Wie kann ich meine Wetten/Tipps aus dem Wettschein löschen?

Sie können eine Wette aus dem Wettschein auf 3 Arten löschen:

1. Wischen Sie auf der Wette nach links (horizontale Fingerbewegung von rechts nach links), um den Button „Löschen” anzuzeigen. Sobald „Löschen” angezeigt wird, tippen Sie auf den Button und löschen somit die Wette aus dem Wettschein.
  2. Wählen Sie. Sobald „Löschen” angezeigt wird, tippen Sie auf den Button und löschen somit die Wette aus dem Wettschein.
  3. Finden Sie die Quote, die Sie ursprünglich im Wettangebot ausgewählt haben und tippen Sie darauf, um die Wette aus dem Wettschein zu entfernen. Die Zahl neben dem Wettschein-Symbol  (in der oberen rechten Ecke der Ladbrokes.de-Kopfzeile) reduziert um 1 Wette.