Wie erfahre ich, ob ich eine platzierte Wette gewonnen habe?

Greifen Sie in der Ladbrokes-Fußzeile auf die Seiten „Meine Wetten” zu oder wählen Sie das Kontomenü am oberen rechten Bildschirmrand der Seite. Sie sehen daraufhin Ihre ausgewerteten und offenen Wetten. Um alle gewonnenen Wetten zu sehen, wählen Sie einfach die Registerkarte „Ausgewertet”. Die angezeigten Wetten werden nach Datum aufgelistet, mit den neuesten Wetten an erster Stelle. Tippen Sie auf , falls Sie zusätzlich Details zu Ihrer Wette aufrufen möchten.

Mögliche Gewinne aus ausgewerteten Wetten werden automatisch zu Ihrem Kontoguthaben hinzugefügt.

Bitte beachten Sie, dass die Registerkarte „Mehr” ein Drop-Down-Menü ist, in dem Sie weitere Filter auswählen können. Die Zahl neben jedem Filter zeigt die Anzahl der verfügbaren Wetten an.